学校密集开展“再调研”活动
2021-03-18 宣传部 林光明 文

近期,学校立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,为更好服务我省高质量发展超越,紧紧围绕落实《福建开放大学综合改革方案》、科学编制学校“十四五”规划,密集开展调研活动。校领导领头与相关部门组成6个调研组,分头深入校内各部门学院和全省办学系统分校、工作站开展党建引领高质量发展、人才培养质量提升、教师队伍能力提升和学习支持服务保障、终身学习体系完善、办学体系统筹发展、作风建设保障执行等6个专项计划调研。

各调研组坚持目标要求和问题导向,已开展调研12次,掌握了第一手资料,为下一步“再落实”,解决群众“急难愁盼”问题打下良好基础。