文经学院党总支召开党史学习教育安排落实会议
2021-03-19 文经学院 许 勇

为深入贯彻落实学校党委关于党史学习教育动员部署会议精神,3月16日,文经学院党总支委员会召开专题会议,安排布置学院所属支部开展党史学习教育有关事项。党总支书记刘玉兴主持会议。

会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及中共中央印发的《关于在全党开展党史学习教育的通知》,提高了认识,明确了目标任务和工作重点。会议还研究了开展学习教育的时间安排、方式方法,以及宣传宣讲等工作。

总支书记刘玉兴强调,要认真贯彻落实学校党委关于党史学习教育的安排部署,深刻认识把握开展党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要提高政治站位,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。要发挥总支委员的表率作用,先学一步、学深一层,带领党员、教师积极投入到党史学习教育的活动中来。要以此为契机,学党史、促发展,认真做好岗位工作,以优异成绩迎接建党一百周年。