2021-06-22

各总支、支部,各部门、学院:

6月16日,习近平总书记亲自给廖俊波同志母亲季平英同志回信,充分肯定廖俊波同志为党和人民事业而奋斗的精神和事迹,并对廖俊波家人予以亲切祝福和勉励,体现了党中央对基层一线干部和家属的高度重视和真情关怀,饱含着对党员干部牢记宗旨、为民造福、发扬敢于牺牲奉献精神的殷切期望。

全校各级党组织要深刻领会习近平总书记重要回信的重大意义和深刻内涵,结合党史学习教育和建党100周年庆祝活动,深入学习廖俊波同志先进事迹和崇高精神,广泛开展“弘扬廖俊波精神、践行为民初心”活动,切实把廖俊波精神落实到本职工作中、落实到岗位职责中,用实际行动彰显新时代共产党人的担当作为。

附件:中共福建省委关于认真学习贯彻习近平总书记重要回信精神开展“弘扬廖俊波精神、践行为民初心”活动的通知

2021年6月22日

附件【关于认真学习贯彻习近平总书记重要回信精神开展“弘扬廖俊波精神、践行为民初心”活动的通知.pdf已下载